ruchuxiang

米粉什么时候加?

我家宝贝3个月了,要加米粉吗,是不是一定要等到4个月啊?

朱子硕果

最好是四个月的时候加,不要太早.

xiaomili2007

最好是四个月的时候加,因为我问过好多专家热线,他们说小宝宝的胃在3个月的时候还不太能接受其它的东西,其实辅食不必加那么早的。

paniclee777

如果奶水不足的情况下就可以早点添加,奶水够的话可以晚点加.

多多多妈

是的,最好是到4个月之后再加,好像3个月就能吃的米粉牌子不多吧!还有加米粉之前最好先添加点蔬菜汤,水果汁之类的东西,要遵循从少到多,从稀到稠的加.一次先加一样辅食,等宝宝适应了之后再加另一种.

tiantianma070707

混合喂养和人工喂养的宝宝3个半月就可以加,纯母乳喂养的宝宝4个月加.要 先吃米粉再家蛋黄.

LSY0713

最好四个月后再加,四个月前的宝宝还是应以奶(母乳或配方奶)为主的.加太早了对宝宝的脾胃消化不好.

guren

4个月加的吧