hong8heart

有点咳嗽晚上发烧受凉了吗?

我小孩五个月大有点咳嗽晚上有点发烧,是不是受凉引起的啊,严重吗,擦擦能好吗?

雪儿kitelee

继续用药的。有呼吸道感染,可以用阿莫西林,止咳颗粒口服两天看看是否有好转。必要时做血常规检查,照片检查。输液治疗。检查体温,如果是有发烧可以用退烧药口服或是物理退烧,如用布洛芬口服,用冷毛巾敷额头,颈部腋窝等。保暖,出一身汗看看是否有好转。

仔仔s65u64

宝宝咳嗽的原因有好多呀,可能是感冒引起的呀,要去医院检查一下,查找原因

Janeto郭珍

这么小的宝宝最好带去医院检查一下吧,看看是什么原因引起的

悦悦妈s989

应该是感冒了,去医院看一下医生,弄点药吃。

艾草雪s79u18

先给他进行物理降温。然后再给他多喝点温热的水。

转身之后s35u21

差不多的,现在早晚有点冷的,还是多穿衣服比较好