覃chengrifっ

宝贝最晚八月底出生这样上学就可以?

到预产期了可是想宝贝最晚八月底出生这样上学就可以比八月份以后出生的宝宝早一年了,请问可以怎么办?

么么哒樱桃小丸子

9月1号之前出生的可以上学,9月1号出生的就要赶在第二年才能上学的,这是没有办法的。

雪儿kitelee

“8月宝宝劣势”现象也引起热议。由于学制原因,“8月宝宝”入学后,年龄相对小,可能会在早期发展上遇到困难,教育部门应正视由生理原因造成的差异,对这些孩子加强个别辅导和自信心鼓励。

浩轩麻麻是女王

我觉得现在想这个真的是太多了,宝宝什么时候出生,这个是我们决定不了的,顺其自然比较好,不要想太多,给自己太多的烦恼。

我家小啵啵

宝宝的预产期并不一定是说你想宝宝什么时候出生就是什么时候出生的,顺其自然吧。

仇仇妈妈

我家宝宝开学后两个星期出生的,还是顺其自然吧

妍宝s69u94

这个只能剖腹产吧,我觉得还是顺其自然吧,晚上一年学,大点也比较懂事。

君美美123

不超过9月可以的,就是孩子有点小,多数都会晚上一年学

Janeto郭珍

应该是在九月一号之前出生的就不需要晚一年上小学

辣妈889301

我们这里已经不限制了,以前都卡在9月1号之前上

悦悦妈s989

这种情况还是顺其自然吧,不要强求宝宝什么时候出来。

辣妈716053s471a930

顺其自然吧,八月底出生也好,九月以后出生也好,孩子其实晚上一年学没有什么不好的

鬼小猫

跟着上呗,我家也是八月,今年上幼儿园,老,师说进步挺快的

小老鼠

你到时候都是可以报名的,具体老人家学校怎么说吧

董梓宸oo妈妈

8月31号之前都可以,有的地方9月多的一点都可以。

远宝宝s95u85

顺其自然比较好。我觉得完全没有必要为了让孩子早上一年学就提前剖腹产。