飞ge8lgd

七个月的宝宝会认生了吗?

我家宝贝七个月了,最近宝宝好像是有点认生了,就是现在不肯别人抱,只能是我跟婆婆抱着,这么大就开始认生了吗?

么么哒樱桃小丸子

说明宝宝很聪明啊,是正常现象,不用担心。说明宝宝已经有家里外人的这种意识了。

雪儿kitelee

让家里其他人员帮着给宝宝喂奶、喝水、换尿布、逗着说话、抱着玩、做简单的游戏,让宝宝不太熟悉的人逗宝宝玩等,通过与其他人的接触,帮助宝宝适应他可能接触到的各种社会环境。

浩轩麻麻是女王

七个月的宝宝已经会认生了,但是我家宝宝11个月他可能是我每天都带宝出去接触一些人比较多所以谁都让抱。

我家小啵啵

可能是因为平时都是你跟你婆婆带宝宝的时间比较多所以宝宝比较认生

辣妈716053s471a930

对呀,现在的孩子都比较精呢,咱们那会儿哪有这么多事儿啊?

麻麻猪s88u56

我们家四个多月就认生了,现在谁都不要。也正常一直都是自己带

鬼小猫

这个不算是认生吧,算是认人吧,都有这么个过程

酸娜鱼

也不一定哦,有时候会有个过程,我家宝宝六七个月的时候就认生,但是现在九个月了,就不认生了

小陌s391a515

这是正常情况,宝宝在七个月到12个月的时候就开始认生了,他们是可以通过声音、气味和面容来分辨

家有兒女o

懂認生了 少帶出去見陌生人的就怕生了。

小老鼠

会认识家人的比如外人抱肯定不行的

辣妈291696

是的。说明宝宝大脑智力发育的很好,宝妈可以放心了。

七月s346a490

认生是宝宝成长的象征,不是什么坏事

可乐家妈

七个月已经会认生啦!我女儿那时候就是都不要别人抱