危旭尧qinqin

宝鼻子不通气打呼噜怎么办?

为什么我家的两个月宝宝鼻子不通气,像打呼噜怎么办,是不是宝宝不舒服啊,怎么能缓解啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝要感冒了,药给小宝宝多喝点温开水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是感冒引起的,建议你平时注意宝宝的保暖问题,房间注意通风,保持呼吸新鲜空气,给宝宝多喝一些水。

雪儿kitelee

,宝宝从出生都有,考虑宝宝是先天性喉软骨发育不良,建议你积极给宝宝补充钙剂和鱼肝油,多晒太阳,同时建议每 天给宝宝捏脊治疗,等宝宝慢慢长大了,就会好的,

简简单单s60u38

肯定有点受凉导致的,或者是鼻子里面有鼻屎,可以滴一滴奶水,然后轻轻捏几下,

辣妈716053s471a930

你可以给孩子买一点海盐喷雾,然后鼻涕软化了以后就好出来了

远宝宝s95u85

看看宝宝鼻孔内是不是有异物?是不是有东西堵住了?