秦li♀297bu

奶水太多吃不了怎么办?

我家的孩子刚出生,奶水太多,吃不了怎么办啊,需要挤出来吗,挤出来好不好啊?

雪儿kitelee

很多产后的准妈妈因为奶水少而烦恼,也有一部分准妈妈因奶水太多而烦心,宝宝经常吃不完,不挤出来,奶又涨的疼,也很容易得乳腺炎,准妈妈可以在宝宝吃奶后,把多余的奶水挤掉一部分,不让奶水郁积,也可以装在袋中放冰箱保存

浩轩麻麻是女王

如果奶水太多吃不下的话,你可以用吸奶器把多余的奶水挤出来,放到冰箱里面,等他宝宝饿了,然后给宝宝热一下就行了。

快乐芽

如果奶水多的话,可以用吸奶器把奶水吸出来,放到密封的袋子里冰冻到冰箱里,这个可以保存到半年左右。

月s444a411

当然要挤出来,不然会慢慢变少的,买储奶袋留起来

月妈s43u20

用吸奶器吸出来放冰箱里呗 别让积奶了

七月s346a490

可以挤出来放冰箱,用储奶袋装好,写上日期

可乐家妈

奶水太多要挤出来的,不然很容易堵奶的!

走着瞧s510

可以挤出来放冰箱冻着也行,或者,倒掉啊,洗脸都行