feiyin6295

宝宝现在35天了,他的正常体温是多少?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝现在35天了有时量宝宝的体温是37.5,他的正常体温是多少?

我家小啵啵

宝宝的体温37.5°,这种情况是属于发烧了,你要给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。你打包贴上退烧帖,严重的会要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

宝宝的正常体温是37.3度以下都是正常的37.8度属于低热,建议宝宝要注意低热时多饮水预防感冒随时观察体温变化或是退热贴治疗高于38度时在退烧药治疗

浩轩麻麻是女王

宝宝37.5°,这个也是属于正常的,因为有的房间温度和空气温度穿衣服量多。也会影响他的体温。

么么哒樱桃小丸子

体温偏高这种情况是正常的不用太担心只要没超过三十八度五的时候就不用给宝宝吃药可以随时观察一下宝宝体温

七月s346a490

我家宝宝出院的时候医生说体温保持在36.5-37.1就是正常的

可乐家妈

37.5那不就是发低烧了,正常是36-36.8吧

走着瞧s510

应该算是正常的,如果宝宝在喝奶的话,或者是衣服穿多了,也有这么高的温度