超南崇1

宝宝11天了。一嗝就吐奶是不是着凉了?

我家宝宝是顺产生的生下来后身体一切正常的,现在宝宝11天了。一嗝就吐奶是不是着凉了?

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶是很正常的现象,因为宝宝的胃容量比较浅,建议你每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。

我家小啵啵

可能是肚子着凉了,也有可能是因为宝宝肚子胀气引起的,你不要一次喂太多,每次喂完奶都帮宝宝拍一下嗝,多帮宝宝游一下肚子。

雪儿kitelee

婴儿的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样可使胃的容量变小,存放食物少,同时也容易返回到贲门处。由于上述种种因素的存在,即使在正常情况下,因进食过多,吃奶后立即平卧,乳汁也容易冲开贲门,经食管返至口腔,造成吐奶。孩子偶尔吐一次奶,精神也很好,不一定是有病。如连续吐几次,每次喂奶时均吐,应注意孩子是否有发热,大便情况如何,精神有无改变等等。

么么哒樱桃小丸子

宝宝打嗝,吐奶很有可能就是吃的太多了,在宝宝吃完之后一定要给宝宝拍嗝,而且一次性不要给宝宝吃的太多,宝宝现在还太小,肠胃空间有限,吃的太多,根本就没有办法消化。

月妈s43u20

吃的多了 吃完奶后给他拍拍嗝吧小宝宝都这样

家有淘气宝s96u41

这种情况宝宝吃完奶以后建议给宝宝拍一下嗝,可能是肚子里有气。

可乐家妈

月子里的宝宝都会吐奶,有严重轻微的!吃完奶要给他拍嗝!没拍出来嗝就把他侧着睡觉!

天天向上gogogo

没事的,刚吃完给拍拍嗝,抱一会,然后不要乱动他

走着瞧s510

月子里的宝宝经常会吐奶的,每次吃过奶之后拍拍嗝,尽量少搬动