异凡のtnl53

宝宝拉奶瓣是怎么了?

我想问一下2个月的宝宝拉奶半是怎么了啊,宝宝是不是肠胃不好,不好消化啊?

雪儿kitelee

如果在刚开始添加奶粉出现这样的情况也是比较正常的,但是如果一周以后这样的情况依然存在的话就是需要及时更换奶粉的。宝宝如果是奶粉喂养,大便有奶瓣的情况下,是需要考虑为胃肠道功能紊乱有关系的。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝拉奶瓣考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这有可能是消化不良引起的,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

翰翰妈咪6

蛋白质未消化引起的,如是母乳喂养宝妈注意饮食清淡、少吃蛋白质高的食物。秋季气温多变 宝宝的腹部和脚部注意保暖,给宝宝添加上婴幼儿益生菌调理肠胃

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是消化不好等原因所造成的建议,不知道宝宝是母乳喂养还是配方奶喂养。

走着瞧s510

有可能是消化不良,可以配点益生菌吃,不过也可以不用管

天天向上gogogo

小月龄的宝宝拉奶瓣很正常的,宝宝能吃能睡精神好就行

辣妈716053s471a930

如果是纯母乳的话,拉奶瓣是正常的,我家拉到了三个多月,然后才不拉的

鬼小猫

就是消化不良,孩子小,消化功能弱,一般没什么事