帖1726

老公经常给干妹妹聊天会不会有问题?

我发现老公经常给所谓的干妹妹聊天,我感觉他思想出轨了,你们怎么看,我不相信男女有真正的友谊....

快乐芽

如果你反感的话,建议你直接和自己的老公交流,告诉他你不喜欢他这样做,如果他在乎你!尊重你的话就会停止这样的行为。

雪儿kitelee

这种现象是很危险的,确实是没有纯友谊的一个关系,并且又不是亲生的妹妹,所以还是要跟老公好好的沟通

我家小啵啵

我觉得他有可能出轨了,这样你们好好沟通一下,或者是多观察一下看有没有做出格的事

辣妈663808s26u85

有 我也不相信。干什么妹妹啊干 电视剧看多了吧 肯定有点问题的,正常男的哪那么多聊的