hui03i

宝宝9天,睡觉应该把胳膊拿出来吗?

宝宝9天了,我们给宝宝睡觉都是包起来的,请问睡觉应该把胳膊拿出来吗?

雪儿kitelee

刚刚出生九天的小宝宝,主要是他睡眠的姿势喜欢自由自在,不喜欢被束缚,这个时候也不要过度的强迫给宝宝抱起来

么么哒樱桃小丸子

那宝宝都是让他自由睡觉就行了,不需要都给宝宝我的很严实的话不利于宝宝的生长发育。

浩轩麻麻是女王

现在讲究科学育儿。尽量把宝宝的胳膊拿出来,有的新生儿基本上胳膊都是放在外面的,高高举在头顶,他们这样子容易有安全感。

我家小啵啵

最好不要把宝宝包起来,这样对宝宝的发育不好,所以宝宝睡觉的时候是可以把宝宝的胳膊拿出来的。