yuanhang33

有了孩子就觉得每天很累,这怎么办呀?

我就觉得有了孩子以后我现在每天都很累,现在还需要白天上班,晚上看孩子,真的是有点受不了了,该怎么缓解一下压力呀?

快乐芽

照顾孩子这个确实是很辛苦的,家里面如果有其他人的话可以让他们多帮帮你。坚持下去,等孩子大一点就好了。

啨天

你应该是心理上的问题见你找专业的心理受到机构进行心理疏导,多和小姐妹们聊聊天,聚聚会。

雪儿kitelee

家庭和事业如果需要兼顾,需要花费很多的精力,身体上的累或许自己能承受,精神上的累确实很难缓解。因为孩子就是一张白纸,每一笔都是由我们去添加,画错了涂掉也会留下痕迹,所以责任迫使自己小心翼翼不能犯错。理解你的压力,继续坚持,孩子以后会感激的。