风光2sf飠

宝宝100天放床上就醒怎么办?

宝宝100天了,每天需要抱着走或摇睡着,睡着后一放床上就醒,怎么办啊?

我家小啵啵

这种情况可能是因为你们抱习惯了,所以宝宝产生了依赖性,一放下就会哭。建议你不要经常抱着宝宝,要不然养成依赖性了大人会很累的。

雪儿kitelee

平时不要经常抱,宝宝可以躺着逗着玩,不一定非得抱着,只要他闹的厉害或者喂奶的情况就尽量把宝宝放床上

啨天

需要给宝宝改掉哄睡的习惯。宝宝醒了,家长就陪宝宝玩,一直玩到宝宝累了困了自己睡就可以呀。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况就是你每天报的习惯了,不能因为宝宝哭立马就去抱宝宝。让他适应一段时间吧。哭也不要抱他。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是养成了习惯。需要在摇晃中睡眠,建议你要及时的给宝宝纠正一下,平时宝宝睡着之后就要及时的把宝宝放在床上,轻轻的拍拍宝宝。