弘文67尕ee077

现在孩子上课注意力不集中,该怎么办呀?

最近老师反映孩子上课注意力不集中,之前不是这样的,为什么现在这样了,是不是缺什么呀?要不要去做个检查呀?

么么哒樱桃小丸子

上课不集中注意力的话,回家的时候不要给宝宝看手机电视,电子产品,因为动画片儿故事发展情节比较快,不看时间长了,宝宝很不适应课堂上的慢节奏。,

雪儿kitelee

有了这种兴趣,你们就会给自己设置很多训练的科目,训练的方式,训练的手段。就会在很短的时间内,甚至完全有可能通过一个暑期的自我训练,培养对专心素质的兴趣