包yousi0406

宝宝什么时候会走路?

我想知道宝宝什么时候会走路,一般几个月的时候会走路的啊,一岁的时候是不是正常的啊?

雪儿kitelee

婴儿学会站立大概是8个月,这时开始发展双下肢,从十个月开始大概会走,但建议先学会爬行,不要过早走,先熟悉体位的改变,十个月以后就扶着走,一岁孩子可以独步走几步。

我家小啵啵

每个宝宝的情况都不一样,有的宝宝走路时间比较早有的话是在一岁以后才走路的我家的是一岁一个多月左右才社会走路的。

小不点爱

宝宝一岁的时候会走路,这个情况也是正常的,有的宝宝一岁多才会独自走路。

昵称阳光sunshi

一岁会走路是正常的,大多数是一周到一周半之间会走路,大多数的是一周两个月,