pulingqin7

请问宫颈糜烂重度必须手术治疗吗?用药可以吗?

请问宫颈糜烂重度必须手术治疗吗?用药可以吗?我是孕前检查才知道自己的宫颈糜烂这么严重,怎么办呢?

我家小啵啵

是的,如果是宫颈糜烂重度的话,用药外敷的话一般都起不到什么作用了,最好是手术治疗比较好。不过最好还是向医生咨询一下比较好。

雪儿kitelee

宫颈糜烂三度也可以试用药物,复查无效的话再考虑手术治疗。建议治疗期间避免局部的不良刺激,近期避免性生活就可以了,同时注意禁酒及辛辣刺激的食物。