peng36f001

为什么宝天天咳吃药也不好?

为什么三个月宝宝天天咳吃药也不好,宝宝是怎么回事啊,是不是病的太严重了啊?

我家小啵啵

一般宝宝感冒都需要一段时间恢复的。给宝宝吃药的同时也要护理好宝宝。不要给宝宝再次着凉了,要给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

咳嗽往往是感冒以后引起的支气管炎的表现,由于治疗不及时或治疗不当往往会出现咳嗽救治不愈,咳嗽有炎症引起的也有过敏性因素引起的,如果既往咳嗽是发生在感冒期间出现的,往往是炎症所致。检查胸片、血常规了解感染的情况,如果正常多见于感冒以后支气管受到冷空气刺激以后出现的咳嗽,这种情况主要是加强保暖,避免吸入冷空气会逐渐好转的,咳嗽严重时口服止咳的药物。