qicongshua

大人可以拍没满一个月的宝宝的背?

大人总是拍没满一个月的宝宝的背,有没有关系?

我家小啵啵

可以的,但是不能太用力,最好是宝宝吃完后就帮宝宝拍一下背,这样可以帮宝宝把嗝拍出来。

啨天

这个要看用多大的力气,一般宝宝出生以后吃奶要拍嗝的,如果用拍嗝的力气没有问题。

快乐芽

大人当然可以拍小宝宝的废了宝宝比较小,容易出现呛奶的时候就可以在宝宝吃完奶之后把宝宝竖起来,轻轻的拍小宝宝的背。

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的,因为新生儿容易吐奶,他的胃容量比较浅,建议你喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。