xinn

4个月宝宝每天奶量900ml要额外补充D3和钙吗?

4个月宝宝每天奶量900ml,纯奶粉喂养,需要额外补充D3和钙吗?从两个月开始一直每天补充400单位D3。会中毒或者得佝偻病吗?!​

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝不缺钙的话,不需要额外给宝宝补充的,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收

快乐芽

小宝宝需不需要额外的补钙,只要根据小宝宝的身体情况来决定,可以带小宝宝到医院去检测一下,多咨询一下医生,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳。