剑887

三个半月宝宝从床上掉下来用去医院拍ct吗?

三个半月男宝,从床上掉下来,后脑着地,大哭之后,玩了会就睡觉了,这种情况用去医院拍ct吗,当妈妈的很自责,

雪儿kitelee

三个月的小宝宝从床上掉下来,并且是后脑勺着地的话需要及时的关注一下宝宝,近几天的一个精神状态有没有出现嗜睡呕吐的现象?一旦出现的话,要及时就医检查做一下脑部的ct观察一下是不是有颅内受伤的可能

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝没有出现精神壮态不好。或者一些异常的情况的话就不需要太担心,平时要注意一下宝宝的安全。

我家小啵啵

三个半月的宝宝从床上掉下来后,你要观察一下宝宝的精神状态如果宝宝精神状态良好的话就没关系。