mengfei882

宝宝抱着立不直该补什么?

五个月的宝宝抱着立不直该补什么啊,是不是宝宝缺钙啊,怎么给宝宝补是最好的啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙,可以给小宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下。

小不点爱

宝宝抱着立不直,可以给宝宝补充维生素d3或者ad滴剂,促进钙的吸收,平时多晒晒太阳。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,竖着抱,还是立不起来的话,可能是由于缺钙的关系建议要及时给宝宝补充维生素d,可以有效的促进宝宝对钙的吸收