恒玉念184baby

宝贝四个月了一宿不小便正常吗?

我的宝贝四个月了一宿不小便正常吗?是不是宝宝没喝水啊还是怎么回事啊,怎么给宝宝看看啊?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝没有喝水,所以没有什么尿。但是如果宝宝经常是这样子的话,最好带宝宝去检查一下,平时给宝宝多喝点温开水。

快乐芽

宝宝一个晚上没有小便,这个也是很正常的,这可能和天气也有一定的关系,天气比较炎热的话,就会出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水。

天天向上gogogo

是吃的少吗?如果是母乳不用额外喂水的,有可能是吃的太少了所以不尿吧

辣妈891491s764a129

是的,你家宝宝可能是没怎么喝水?所以没有出现排尿的情况。

艾草雪s79u18

是不是水分喝的比较少,所以就会出现这种情况哦。

鬼小猫

给喝点水试试吧,感觉可能有点缺水了