灵雁769629j

孩子眼屎多体热是什么引起的?

孩子眼屎多体热是什么引起的啊,是不是宝宝火比较大啊,怎么给宝宝降火啊,多吃蔬菜是好的吧。

快乐芽

小宝宝眼屎多,这应该是小宝宝上火,可以给小宝宝喝点儿水,用温毛巾给宝宝擦拭一下,也可以把奶水挤到宝宝的眼睛。平时饮食上要多注意,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

我家小啵啵

宝宝眼屎比较多,体热,这种情况可能是上火引起的,你要给宝宝多喝点温开水。多让宝宝吃点新鲜的蔬菜水果,饮食方面注意清淡。

七月s346a490

不一定是,有可能是角膜炎一类的,平时没事可以给宝宝按摩眼角,最好还是带去医院看看

辣妈891491s764a129

宝宝出现眼屎多的情况是有可能出现上火,可以给宝宝多喝点温开水之类的,吃水果新鲜蔬菜。

小陌s391a515

如果孩子出现发热以及眼屎很多的现象,可能是因为孩子体内的火气比较旺盛引起的,或者是因为感冒以及体内存在炎症感染的情况导致的。建议您在近期需要多给孩子饮水,降低体内的火气。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有上火的问题了,需要给宝宝吃些清热的食物了。