饶玄庚45

小孩一岁半,我体重137怎么减肥?

小孩一岁半,体重137,剖腹产,之前未减肥过,不知道如何科学减肥

浩轩麻麻是女王

我之前体重160多斤,后来通过减肥减到了120斤。结婚之后有了孩子之后又增胖了,我现在也正在减肥,你平时可以饮食注意清淡,不要吃一些油炸,腌制之类的食物,晚上夜宵尽量不要吃。五六点钟之后如果饿了可以吃一个苹果。

快乐芽

产后一年多还没有瘦下来的话,这个可以通过节食和运动来调理一下身体,达到瘦身减肥的目的。

辣妈791319s716a406

我生了娃有三位数的,现在宝宝七个月了体重还有两位数,没有特意去减肥,该吃该喝

酸娜鱼

管住嘴,迈开腿就是这个道理,少吃甜食,晚上不要吃夜宵

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是控制一下自己的饮食,多运动。

辣妈111078s945a517

我最近是三餐吃七分饱,晚饭不吃米饭,不吃任何零食,瘦了十来斤

可可o小萱

我在用减肥贴,剪了点,有效果了,

鬼小猫

少吃主食,多吃高蛋白食物,比如瘦肉,豆腐,牛奶,蛋类,鱼虾这些,这些食物扛饿,又不会长肉,蔬菜一般可以随便吃,水果尽量吃不太甜的,但是主食少吃不等于不吃啊,还是要适当吃一些的,不然酮体会升高

可可o小萱

少吃不吃碳水化合物,我在用减肥贴,有效果