xiaoxiaxin

孕后期母亲贫血,现在有必要给宝宝补铁吗?

女宝,70天,36周+5出生,孕后期母亲贫血,有补铁剂,但到生产当天仍贫血109单位,现在混合喂养,是否需要另外给宝宝补铁

快乐芽

如果母亲贫血的话,这个可能会影响到小宝宝现在宝宝已经出生了,最好可以给小宝宝检测一下。宝妈平时也要多注意,多吃一些含铁丰富的食物。

可可o小萱

可以给孩子做微量元素检查,看看是不是贫血,

玲妹妹s391a821

先不要吧!不缺铁是没必要的,实在不放心去测下!看下!

聪s695a900

孩子出生后又不贫血,不用额外补吧。

仔仔s65u64

孕晚期贫血的话,肯定要让医生开点补血冲剂呀

艾草雪s79u18

如果宝宝是缺铁的话呢,那你就要给他适当的补充铁剂。