feijixxxx

不确定孩子是否感染乙肝打乙肝育苗吗,

因为我是大三阳,妈妈不是,我拍这段时间传给她,万一感染了孩子怎么办,孩子也不能检查,那还能打乙肝育苗吗,如果感染了孩子,再给孩子打育苗,有副作用吗

zy2007mama

爸爸太着急了,你是大三阳,也不是刚传染上的,再说,你应该去医院做一个乙肝DNA化验,看看你的乙肝病毒复制不复制,要是不复制,就不用那么担心了,另外你应该在天气好的时候,抱小宝宝去医院化验血,这样要是没有传染上,那你就可以放心了.要是不小心传染上了,要听医生的建议.

提问者对回答的评语:孩子万一传染上乙肝病毒,再打第三针会怎么样

jijisusan

打疫苗的前提的是必须检查没有被传染,所以现在还不能打。乙肝的传染的途径就那么几种,如果你现在不是在乙肝传染高危期,普通和宝宝的接触应该不会传染给宝宝,但是最好能给宝宝检查一下再打比较好。