yanhanlin9

出生五天的男婴一天大概吃多少母乳?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的现在出生五天的男婴一天大概吃多少母乳?

我家小啵啵

初三五天的宝宝最好是按需喂养就可以了,就是说宝宝饿了就喂。

繁花似锦s599a175

这咋知道,直接吃嘴里了也看不见,反正一我家那么大的时候两个小时就要吃一次

可乐家妈

这个我感觉真没有量。我月子里奶水不足,混合喂养的!吃奶粉是30毫升,但是吃母乳她能吃半小时一次

家有兒女o

大概都能喝30-50毫升 一次吧 看寶寶能不能吃吧。

聪s695a900

一顿60毫升,两个小时喂一次。睡着的时候不用叫醒

仔仔s65u64

有没有什么个规定,只要宝宝饿了就给宝宝喂母乳

艾草雪s79u18

这个的话,就看宝宝的需求量了。每个宝宝肯定是不一样的。