yi89

宝宝5个月,大便黄色偏稠,这三天拉的大便都是深绿色,正常吗?

我家宝宝五个月,之前基本每天或者三四天拉一次大便,大便黄色偏稠,这三天拉的大便都是深绿色,也很厚稠,这几天饮食并未有改变,母乳为主,每天添加一顿米粉,这样的大便正常吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为添加辅食后消化不良引起的吧,你可以多观察一下,你要注意宝宝的肚子保暖,给宝宝添加点妈咪爱调理一下肠胃。