yiliu招0

我儿子都满月几天了还是很黄怎么办?

我儿子是剖腹产生的,生产后第二天医生就查出来宝宝黄疸很高,现在都满月几天了还是很黄怎么办?

雪儿kitelee

满月的小宝宝皮肤还是很黄的话要考虑,可能还是由于黄疸没有完全退出的关系,主要考虑可能是由于母乳性的黄疸或者是病理性的黄疸引起的要加强母乳喂养,这样可以有效的促进宝宝的新陈代谢帮助退黄

浩轩麻麻是女王

新生儿黄疸,有的是生理性的,有的是病理性的,你平时可以多给宝宝喝一些水,晒晒太阳,这样可以有助于消退黄疸。

朱伊萱麻麻

去医院测个黄疸指数,17以上就要住院治疗,越早治疗越好,黄疸会伤害宝宝脑子,还有茵栀黄跟妈咪爱搭配吃,还有多晒太阳

小白o咸鱼二号

月子里有没有坚持让宝宝晒太阳 还要喝水 如果母乳喂养的话 可以停几天 或者适当加些奶粉 混合喂养几天 还有就是可以吃一些益生菌 调节肠道菌群 宝宝只有多拉多排 这样黄疸才会下的快 宝妈是否是O型血 如果是的话 还是有必要去医院测一下看看宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸 病理性的需要检测一下是否溶血 然后进行下一步治疗