mengan仵辶3

宝宝黄疸总不能完成消退,是母乳性黄疸吗?

我家宝宝31天了,黄疸总不能完全消退,这情况是母乳性黄疸吗?什么时候可以继续喂母乳呢?黄疸高预防针还没打,能打吗?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,黄疸还没有完全退却的话主要考虑可能是由于母乳性的黄疸这种情况下可以暂停三天,母乳观察一下黄疸退却的情况,并且要注意的是不需要断奶的,还可以加强喂养,这样可以有效地促进退黄