a1985129

小孩子吃奶后老是漾是为什么?

我家孩子才2个多月,全是母乳喂的,这两天在吃过奶后老是会漾是什么原因啊?还来是哭?。。。。。

woaibzx20070927

吃完奶把孩子竖抱起来,轻拍几下背,一般情况打个嗝就没事了,也不要给孩子吃的太饱,他的消化功能还不完全成熟.

feng-521-ling520

宝宝吃完后会吐奶是正常的,如果每次太多就不对了.吃完后拍拍后背,不要让他有太大的动作,要不也容易漾.

baiyun070718

如果是小孩吐奶的话,就是吃完奶后拍拍后背,打打嗝就好了,应该是没事的

zkzhuang

都是一样的!只要吐之后没什么痛苦表情!就没问题!