志杰maobaobe

宝四个月还不会翻怎么办?

宝宝四个月了,还不会翻怎么办啊,你们都是怎么弄得啊,知道吗,会不会有什么影响啊?

雪儿kitelee

大多数的宝宝都是在4个月才会翻身。宝宝几个月会翻身的具体时间是因人而异的,所以妈妈们可以不用为宝宝翻身晚着急。因为决定宝宝翻身早晚的状况有很多因素

小白o咸鱼二号

我家宝宝就是四个多月才会翻身的 但三个多月的时候有翻身意识 就是翻不过去 你可以给你宝宝侧躺在床上 然后看宝宝有想翻的意识的时候 你用手轻轻推一下 有时宝宝是不会翻 而不是不能翻

月妈s43u20

还小 不会翻身也没有关系的 我家的也是

可可o小萱

让孩子侧躺,让他自己试着翻身,多次练习他就回了

Janeto郭珍

我家两个孩子都是五个多月才会自己翻身,多让他趴着练练

辣妈633852s212a727

宝妈是可以帮助宝宝多练习的,每个宝宝都有自己的发育规律。

麻麻猪s88u56

多帮助宝宝,而且也还早,有得早有得晚

星语心愿s535a275

可以帮助宝宝练习啊,拿着他的手弄着他的腿,帮助他一下就翻过来了。

艾草雪s79u18

平时的话了,你就是要帮他训练,慢慢的话他就会了。