xuesongjbk

怀孕六个月,为什么腰会那么酸疼?

怀孕现在才六个月,为什么腰会那么酸疼?

快乐芽

怀孕的时候出现腰酸背痛的情况,这个是很正常的,每个人的体质不一样,有的孕早期就会出现这样的情况,平时按时产检有什么异常情况及时就医

昵称阳光sunshi

怀孕随着月份的增加多腰疼的,不要太累着了,累着也会腰疼的,要注意休息

雪儿kitelee

怀孕6个月,之前没有什么不舒服现在腰酸,考虑是怀孕压迫的。
之前没有什么不舒服现在腰酸,考虑是怀孕压迫的。怀孕后腰椎受压迫。

可可o小萱

有可能是缺钙,你可以吃点钙片,喝点牛奶,看有没有缓解

Janeto郭珍

月份大了就会这样,毕竟肚子里有个宝宝压着,让你老公给你揉揉

星语心愿s535a275

正常的那,我怀着宝宝全身都很痛,一天走路都走不动,平常都是躺着。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,也是正常的呀,你自己放轻松一点。