化411fol79

我家孩子在是兔唇,不会是没补充叶酸造成的吧?

我家孩子是兔唇,生下来就是这样,但是我们家没有这样的,应该不是遗传,我备孕的时候没吃叶酸,是不是这个原因呀?

雪儿kitelee

很多人怀孕是意外怀孕,但是也有计划的怀孕,因此孕前期没有服用叶酸关系不是很大,因为平时日常生活中饮食水果中也是有一定的叶酸成分,只要营养跟上,不会有太大的问题。另外,孕妇不能抽烟,导致兔唇的机率是很大,但这也不绝对。

啨天

不一定的,现在就不要想这些了,尽快给宝宝治疗。

可可o小萱

不一定,很多种原因,在孩子发育嘴唇的时候你心情不好,也会有影响,

月妈s43u20

这个原因不大 不是遗传 就给他做治疗吧

Janeto郭珍

这个不好说,不过这个也不是很大的问题,可以手术治好的

辣妈255493s699a113

可能也有没吃叶酸这个原因,但是我怀二胎的时候也没吃叶酸,生下来健健康康的

麻麻猪s88u56

叶酸能预防能帮助宝宝发育。不能说有没有关系,而且已经这样了后悔也没用了,加油…

辣妈111078s945a517

这个不好说,有可能是遗传有可能是孕期用药,好多方面的

凡凡妈妈s910a881

唇裂是最常见的出生缺陷之一,通常单独存在,但也可能是某些遗传性疾病的多种表现之一。唇裂与遗传因素和环境因素密切相关,其他因素尚不明确。

辣妈791319s716a406

应该是由很多原因引起的呢,有时候也会关家里弄了东西的事