xxq525

2个月的宝宝

我的宝宝2个月了,给他喝白开水,他不喝,每次一喝就哭,可以给他在水里面放白糖吗?还可以用什么代替呢?

炜宸宝贝

不可以放白糖也不能放蜂蜜。蜂蜜要一岁之后的宝宝才可以喝。你可以在每次宝宝睡醒时和宝宝洗完澡时给宝宝喂水,这时宝宝比较渴,一般都会喝的。

提问者对回答的评语:不错

baiyun070718

可以在水里加点冰糖,最好不要加白糖

Mickey513

可以试试加少许的葡萄糖,我就是这样喂宝宝的

steclw

什么也不加为好。一般就是加了,宝宝不想喝的话,也不会喝的。可以用勺子喂宝宝。

menghan215

我家宝宝加的糖,只需要加一点点就可以,我们添加的是宝宝专用糖,我们根本就尝不到味道!但是宝宝可以品到清水和糖水的不同,如果他习惯了喝水,就没有必要再给他放糖了!偶尔放,偶尔不放,宝宝都会喝的,我家宝宝现在五个月,只要看着你拿他的奶瓶,他就高兴的等着喝水!

NICKYBABY

我家宝宝刚两个月,我是给她喝水的时候加了点蜂蜜,好像这样她能够喝下去,吃得也比较开心。

轩轩贝贝

可以加点葡萄糖,也可以加一点果汁,不过都要稍微有一点甜意即可,慢慢减少添加的量,等到习惯后喝水后就好了,我家宝宝一直还好,挺爱喝水的!