tan20fl030

宝宝38天,现在每天便便变少了正常吗?

宝宝38天,现在每天便便变少了,不像月子里那么多那么频繁,正常吗?

快乐芽

可以观察一下宝宝的大便,只要是软软的香蕉便便没有什么异常,那么就是正常的宝宝越来越大肠胃功能也会越来越好的。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心母乳喂养,注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,只要宝宝大便颜色正常就没事的。

月妈s43u20

正常的 攒肚子了呗 我家的都拉了快两个月

王秀秀

正常的,慢慢的会变成一天一次,肯定是不会和月子里一样,每天好多次

Janeto郭珍

这是正常的,说明宝宝慢慢攒肚了,大便变得有规律了

辣妈680669s210a979

小孩子一天2到3次都是正常的,月子里面是因为小孩子消化功能不太好才会这样

星语心愿s535a275

正常的宝宝越大,慢慢的次数变得越来越少,最后开始长肚子了。

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是因为宝宝吃的不够,是不是奶量太少了?