栋程文qjb7

三岁宝宝可以喝奶茶吗?

我现在不愿意带孩子出去玩,他非要喝奶茶,每次出去玩都买,但是才三岁的宝宝是不是尽量不要给他喝这个呀?

雪儿kitelee

尽可能避免给宝宝吃外面购买的一些奶茶里面含有大量的添加剂,以及塑化剂可能会对宝宝的发育造成不可逆转的影响

唯独爱你s780

我闺女两岁半都喝了不少奶茶,可能我不是一个好妈妈,我也是经常带出去玩

小陌s391a515

3岁的小孩子尽量不要喝奶茶,因为3岁孩子的肠胃是很娇弱的,奶茶中会含有咖啡、食品添加剂

馨馨妈s97u43

肯定不要喝啊,添加剂太多了,最多一口

玲妹妹s391a821

可以啊,少喝就好,其实我都有给他喝,不喝多就好!

辣妈680669s210a979

最好是不要给孩子吃这些东西哦,孩子想喝的时候你就尽量自己也不要喝咯

辣妈716053s471a930

尽量不要喝吧,奶茶没什么好东西,不如在家里自己给她做呢

辣妈791319s716a406

我同事的儿子两岁七个月都给了奶茶喝,我们经常出去逛街带出去喝

家有淘气宝s96u41

目前宝宝非常小,不建议宝宝喝奶茶,首先奶茶里头的防腐剂比较多,再加上里面的珍珠或者是什么都不是好东西。