gefeimami

宝宝怎么总要吃??

宝宝42天了,人工喂养,最近她只要不睡觉,就左右张嘴找吃的,感觉很饥饿,可是不一会之前才吃的奶,奶量也不少,每次120毫升,一天要吃800毫升左右,一天8次。有时觉得她真的很饿,就喂她一些,结果还会把刚吃进的吐出来。搞得我不知道应该喂她多少才合适了,还有她的睡眠一直不大好,一天才睡12,3个小时,但是精神很好,总睁着眼睛玩儿,勉强哄睡着了半个小时就醒,醒来又找吃的。哎,我究竟该怎么办??

youyou000

你的宝宝也许不是饿了,而是喜欢找奶嘴,婴儿不管是高息还是不舒服都喜欢找奶嘴来安抚自己!可以给他喝些水,吃完奶抱起来拍拍后背打个奶隔就不回吐奶了。

提问者对回答的评语:很有道理

zkzhuang

是哦,那么大的宝宝都是这样的!好象不知道饱一样,如果吃了还找就说明她还没吃饱,那么大的宝宝都吐奶!不过到三个月的时间都不会这样了~就可以四个小时喂一次了!她不睡说明她精神好,那还要看看她吃饱了没.一般吃饱了应该可以睡两个小时以上!呵呵,只要宝宝精神好,吃了之后吐奶就没什么问题!不用担心!你家宝宝应该挺胖的把!因为我家的和你们的差不多一样,呵呵!祝:宝宝们茁壮成长!!!

steclw

宝宝并不是饿了才找的。看他找的时候给喂水就可以了。总喂奶容易伤着宝宝的胃。

menghan215

宝宝的精神状态如何?如果宝宝精神状态好,而且便便也正常,那就是可能到了宝宝的迅猛生长期,吃得多长得快,过去这段时间就好了!宝宝的迅猛生长期一般在6周,还有一次在12周,也不一定千篇一律!如果宝宝的便便不正常的话,建议限制一下他的食量!如果正常!你就不用担心了!

家乐妈妈

只要宝宝健康状况好的话就没关系了,小孩子到处找东西吃很正常的,实在不行给他买个安抚奶嘴就好了!我家宝宝也是这样的!