晓露04qul679

两个月宝咳嗽能喝蜂蜜吗?

你们知道两个月宝咳嗽能喝蜂蜜吗?你们都给宝宝喝了吗,几个月的时候给喝的啊?

sarah1985

宝宝至少要三岁以后才可以吃蜂蜜的,过早的给宝宝吃蜂蜜会导致宝宝发生腹泻的情况,还会引起肠道感染的。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝咳嗽的话也不可以吃,蜂蜜蜂蜜里面含有大量的细菌,如果对于小宝宝的肠胃会产生一定的刺激引起大肠杆菌细菌感染

唯独爱你s780

不能给蜂蜜哦,因为宝宝太小了、是不是感冒咳嗽的

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝肯定是不可以喝蜂蜜的,会导致拉肚子了。

辣妈680669s210a979

这么小的宝宝,千万不要给他喝蜂蜜哦,要两双岁以后才可以吃

七月s346a490

不能啊,孩子太小,这么小喝甜的东西以后吃辅食的时候会很难

可可o小萱

不能喝蜂蜜,两个月还太小,一岁以内都不能喝,

家有淘气宝s96u41

这个最好不要给宝宝喝蜂蜜水,因为现在的蜂蜜水根本都是假的。