peng29baob

产后经常收腹可以减腹部赘肉吗??

剖宫产四个多月了经常收腹是不是可以减腹部的赘肉啊?

我家小啵啵

产后经常使用收腹带应该可以减腹部赘肉的,但是也要注意饮食,适当运动一下。

啨天

不可以的,只是收腹而已呀,想要减肥需要通过运动和控制饮食。

雪儿kitelee

收腹带能帮助你塑造体型,加快产后恢复,分娩后的妈妈身体比较虚弱,需要较长的时间护理才能慢慢回复到产前的状态。收腹带不仅仅可以防止产后内脏下垂,还可以促进子宫搜索和骨盆回位,帮助产后妈妈的机体慢慢恢复。所以说,产后收腹带还是有必要用的!

小陌s391a515

产后使用收腹带并不能减少肚子上的赘肉

辣妈716053s471a930

你可以自己测测,你是不是腹直肌分离呀?如果是腹直肌分离的话,最好做做运动

艾草雪s79u18

一般来说的话,是有一定的效果的。自己饮食方面也注意一下。