yaohan苏ぷha

小宝宝正常出生多少天能看见东西?

宝宝出身三天了,好像她什么都看不到,正常吗?请问小宝宝正常出生多少天能看见东西?

雪儿kitelee

宝宝什么时候看见一般宝宝在出生一个月的时候,考虑就应该以看到20-30厘米处的物体,比如离近的母亲的脸。

我家小啵啵

宝宝出生三天东西看不到这种情况是属于正常的。每个宝宝的生长发育都不一样。

酸娜鱼

应该生下来就能看得见,前面一个月只能看到很近的东西

辣妈680669s210a979

这么小的孩子本来就没什么看得见,再大一点,慢慢的视力就会好了

艾草雪s79u18

现在他的视力还没有完全发育好,所以对他来说还是很模糊的。

聪s695a900

出生就能看到,看的很短,很近才能看到,越大越好三个月后就正常了。

辣妈457150s465a468

我家是出院之前就去测过视力,都能看见就是跟近视一样,看不清

远宝宝s95u85

宝宝刚出生也是可以看得到东西的。一开始对黑白色的东西感兴趣。