deng新之gv18

宝宝六个月,正常发育身高与体重是多少?

宝宝六个月,身高66厘米,体重7·5公斤,正常吗?孩子的成长一直是我最关心的!

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就没事的。

雪儿kitelee

六个月身高体重。宝宝的基本技能表现包括很多方面,但是宝宝的体质不同,所以生长发育也不同,顺应宝宝需求,健康的喂养就是正确的育儿方式。所以宝妈宝爸也不需要过多忧虑过多给宝宝标注些条条框框。

星语心愿s535a275

你去体检医生就有医生的标准了,他会告诉你啊,男宝和女宝他是不一样的哦。

聪s695a900

可以的,妈妈社区首页有发育标准对照看看

月妈s43u20

正常啊 不低的 体重也达标 我家的身高不达标

悦悦妈s989

这个体重身高在正常范围之内,不用太担心,给宝宝吃足够的奶量就可以。

我们带情侣手表

这不是挺正常的吗?孩子体检的时候有生长发育图你可以对比一下。