hong丰876b

七个多月宝宝,头有些偏,怎么办?

着急啊,孩子已经七个多月了,可是头有些偏,怎么办啊?女孩子,长大多丑啊!

啨天

见你家长给宝宝准备定型枕。大一些了就会好的,家长可以放心。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为睡偏头引起的,建议你及时的给宝宝纠正一下睡觉姿势,平时固定的时间给宝宝更换一次。

酸娜鱼

我家宝宝睡得头跟卤蛋一样的,没办法,之前总是睡眠质量差,只要睡着了,也不管头型了

天天向上gogogo

七个多月难往过睡了,现在有小朋友带专门的头盔

辣妈716053s471a930

七个多月已经改变不了了,如果四个月之前还可以,七个多月,孩子的脑袋已经挺硬的了

艾草雪s79u18

现在估计也比较不好纠正的吧,你还是给他纠正,看看能不能纠正。

聪s695a900

现在纠正还可能能过来,大的那边多躺躺

七月s346a490

我家的是妈妈在哪边孩子就会头朝向哪边,所以我都是在孩子左右两边来回换着睡觉的

远宝宝s95u85

七个月的宝宝头已经定型了,不好再养了。

悦悦妈s989

头有些偏,你最好给宝宝买一个定型枕头,给他纠正过来。

家有兒女o

你往反方向睡看看呀 小孩子睡覺很容易偏頭的。

辣妈791319s716a406

女孩子不怕的,因为头发长看不出来的,可以睡回来不。这么小