min2215

宝宝鼻子堵了怎么办?

宝宝鼻子堵了怎么办?宝宝是不是感冒了啊,怎么给宝宝把感冒给治好啊?你们知道吗?

我家小啵啵

宝宝的鼻子堵了。这种情况下你可以滴几滴温水到宝宝的鼻子里面,这样子宝宝打喷嚏的时候就会带出来了。

星语心愿s535a275

鼻子堵不通气可以按鼻翼两边啦,按那个穴位就会通气的。

辣妈716053s471a930

孩子鼻子堵了的话,你可以给孩子买点海盐喷雾,给他喷喷,多让孩子喝点水,按摩按摩迎香穴,这些穴位

艾草雪s79u18

应该是感冒了吧,注意给它保暖,然后清理鼻腔。

小老鼠

可能是着凉了引起的,用棉签沾点水通下可以舒服点

远宝宝s95u85

可以试试用姜末敷脚底,过几天就好了。

悦悦妈s989

鼻子堵了,你具体的要观察,是什么原因引起的,看看有没有鼻屎。

AA追忆成殤

看看医生吧,医生会告诉你的,带孩子要仔细

我们带情侣手表

宝宝鼻子不通气的话,睡觉的时候抬高上半身会睡得安稳点。