天方夜谭

关于尿布与纸尿裤的问题。

我给我宝宝晚上用纸尿裤,白天用尿布。可是每次看见他下午睡觉时,一会就被尿憋醒那样子就于心不忍,总是睡不了很久就尿醒了,醒了以后哄他睡着后没多久,又要尿了。可是他晚上要从8点多睡到第二天的10点多,十几个小时的纸尿裤,闷着肯定很难受。白天说什么也不愿意给他用尿裤了。各位妈妈是怎么来安排的呢?

shaman

宝宝1岁了,白天我不用任何尿布,把尿,打挺不让把,只能坚持,到现在为止,白天要在好的情况下换一次裤子,不好换3次左右,但总体上要比小时候强多了,良好的习惯就是要不厌其烦的做下去,可到晚上如果硬把尿的话,宝宝可能会睡不好,晚上就用纸尿裤。