守修军gy8

为什么,怀孕7个月了,检查不出男女?

我怀孕了七个月了,检查了,看不出男女,有些郁闷,这回事什么情况啊?

雪儿kitelee

孕七个月男孩女孩,如果要得到准备的判断是男孩还是女孩最好去医院做B超才能确定。另外,也可以通过羊水穿刺来判断男女

小白o咸鱼二号

是不是医院的大夫不能告诉你啊 现在不是不允许看男孩女孩吗?不过你这月份 宝宝也已经大点了 有时背对着外面 看不着前面也是正常的

家有淘气宝s96u41

这个肯定是没有观察到重要的部位呀,可能是人家不想说也不一定。

AA追忆成殤

是做四维彩超检查的结果吗?健康就好

妍宝s69u94

可能宝宝是趴着不让看吧,我小姑子那时四个多月就检查出来了

家有兒女o

醫生說看不見下面嗎 應該是寶寶擋住了

辣妈791319s716a406

不会看出来来的,是b超看不出来还是怎样看,医生靠谱不,

雯雯妈妈s17u92

可能是被挡到,看不清楚,男孩女孩都是你的孩子