嘉懿练love4

六个半月的宝宝一天吃几次辅食好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个半月的了生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝一天吃几次辅食好?

昵称阳光sunshi

六个月的宝宝还是要以吃奶为主的,辅食一开始要少吃,一天一次就行了,添加辅食一段时间会可以一天两次

浩轩麻麻是女王

六个多月的宝宝刚开始添加辅食,不要一次性给宝宝吃太多,还是要以奶为主,给宝宝喝一些温开水,一天可以吃一到两顿。

浩轩麻麻是女王

六个多月的宝宝刚开始添加辅食,不要一次性给宝宝吃太多,还是要以奶为主,给宝宝喝一些温开水,一天可以吃一到两顿。