yuzhenghai001

孕妇吃口香糖可以吗?

我怀孕已经快三个月了,吃东西吃多了就感觉恶心,一吃口香糖就好了,我基本上天天吃,请问对胎儿影响吗?

milaoshu688

呵呵,真羡慕你好孕,都快三个月了。我还在期待中!建议你别吃口香糖了,如果太恶心了,在嘴唇上抹点姜汁,能止吐,我在妊娠宝典上看的,试试看吧,我学习什么《孕前六个月》《妊娠宝典》都几个月啦!

*猪妈*

含糖精太多了,还有防腐剂,你最好少吃
如果恶心,可以吃苹果啊,反正多吃天然的水果,清淡的,少吃合成的东西

doudoubaby16

吃水果会缓解恶心,我生宝宝之前就是这样~