藩d0704

宝宝2个月,一天大便不下十次,老是睡不安稳,要怎么办?​

宝宝2个月三天,母乳喂养,一天大便不下十次,每次都是尿布上有一点点,打个喷嚏也带出来一点点,屁股都红了,肚子咕噜噜叫,放屁,老是睡不安稳,有吃维生素ad,要怎么办?​

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉不踏实,容易哭闹,有可能是缺钙引起的,也有可能是肠胃不适引起的,建议你平时多观察一下宝宝的情况,母乳喂养注意饮食清淡,