baby070903

宝宝4天大便一次

我的宝贝已经有4个月零6天的,在2月10日开始吃的亨氏米粉,可是已经有4天没有大便了,该怎么办呢

wufeng0501

我家宝宝4个月大的时候也是这样。但是半个月以后大便比以前更正常了,一天一次,便质也好。喟辅食的时候不要一次喟多了,让宝宝肠胃有个适应的过程。另外给宝宝喝点梨汁,米粉中可以加点蜂蜜。

家乐妈妈

这个问题,我家宝宝小时候也有过,一直持续了好几个月也看了不少次医生,医生的建议是给宝宝吃米粉的时候拌点清火宝,平时多给宝宝喝点水,我婆婆讨来的经验是多给宝宝喝点箩卜的水!